База данных: Статьи
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
579.61
Б 63
Биопленкообразование молочнокислыми бактериями [Текст] / К. Х. Алмағамбетов [и др.] // Астана медицина журналы . - 2015. - №4. - С. 45-50. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БИОПЛЕНКА -- АДГЕЗИЯ -- СКРИНИНГ
Аннотация: В статье приведен информационный анализ эффективности применения биопленкообразования микроорганизмами. Изучены наиболее основные методы выявления биопленок.
Доп.точки доступа:
Алмағамбетов , К.Х.
Бисенова, Г.Н.
Торина, А.К.
Сармурзина, З.С.
Кусмамбетова, К.А.
Б 63
Биопленкообразование молочнокислыми бактериями [Текст] / К. Х. Алмағамбетов [и др.] // Астана медицина журналы . - 2015. - №4. - С. 45-50. - Библиогр. в конце ст.
УДК |
Рубрики: Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БИОПЛЕНКА -- АДГЕЗИЯ -- СКРИНИНГ
Аннотация: В статье приведен информационный анализ эффективности применения биопленкообразования микроорганизмами. Изучены наиболее основные методы выявления биопленок.
Доп.точки доступа:
Алмағамбетов , К.Х.
Бисенова, Г.Н.
Торина, А.К.
Сармурзина, З.С.
Кусмамбетова, К.А.
2.



Подробнее
Кушугулова , А. Р.
Изучение пробиотических свойств бактерий рода LACTOBACILLUS SPP. национальной кисломолочной продукции Казахстана [Текст] / А. Р. Кушугулова // Астана медициналық журналы . - 2010. - №1. - С. 130-133. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПРИБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ЛИЗАТА КЛЕТОК
Аннотация: Высокие показатели антиоксидантной активности зарегистрированы у культур лактобацилл, выделенных из разных продуктов, как айран, кумыс, курт, шубат, молоко, творог
Кушугулова , А. Р.
Изучение пробиотических свойств бактерий рода LACTOBACILLUS SPP. национальной кисломолочной продукции Казахстана [Текст] / А. Р. Кушугулова // Астана медициналық журналы . - 2010. - №1. - С. 130-133. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПРИБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ЛИЗАТА КЛЕТОК
Аннотация: Высокие показатели антиоксидантной активности зарегистрированы у культур лактобацилл, выделенных из разных продуктов, как айран, кумыс, курт, шубат, молоко, творог
Страница 1, Результатов: 2