Электронный каталог


 

База данных: Статьи

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

579.61
Б 63


    Биопленкообразование молочнокислыми бактериями [Текст] / К. Х. Алмағамбетов [и др.] // Астана медицина журналы . - 2015. - №4. - С. 45-50. - Библиогр. в конце ст.

УДК

Рубрики: Микробиология

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БИОПЛЕНКА -- АДГЕЗИЯ -- СКРИНИНГ
Аннотация: В статье приведен информационный анализ эффективности применения биопленкообразования микроорганизмами. Изучены наиболее основные методы выявления биопленок.
Доп.точки доступа:
Алмағамбетов , К.Х.
Бисенова, Г.Н.
Торина, А.К.
Сармурзина, З.С.
Кусмамбетова, К.А.

Биопленкообразование молочнокислыми бактериями [Текст] / К. Х. Алмағамбетов [и др.] // Астана медицина журналы . - 2015. - №4. - С. 45-50

1.

Биопленкообразование молочнокислыми бактериями [Текст] / К. Х. Алмағамбетов [и др.] // Астана медицина журналы . - 2015. - №4. - С. 45-50


579.61
Б 63


    Биопленкообразование молочнокислыми бактериями [Текст] / К. Х. Алмағамбетов [и др.] // Астана медицина журналы . - 2015. - №4. - С. 45-50. - Библиогр. в конце ст.

УДК

Рубрики: Микробиология

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БИОПЛЕНКА -- АДГЕЗИЯ -- СКРИНИНГ
Аннотация: В статье приведен информационный анализ эффективности применения биопленкообразования микроорганизмами. Изучены наиболее основные методы выявления биопленок.
Доп.точки доступа:
Алмағамбетов , К.Х.
Бисенова, Г.Н.
Торина, А.К.
Сармурзина, З.С.
Кусмамбетова, К.А.


Кушугулова , А. Р.
    Изучение пробиотических свойств бактерий рода LACTOBACILLUS SPP. национальной кисломолочной продукции Казахстана [Текст] / А. Р. Кушугулова // Астана медициналық журналы . - 2010. - №1. - С. 130-133. - Библиогр. в конце ст.

Рубрики: Питание

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПРИБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ЛИЗАТА КЛЕТОК
Аннотация: Высокие показатели антиоксидантной активности зарегистрированы у культур лактобацилл, выделенных из разных продуктов, как айран, кумыс, курт, шубат, молоко, творог

Кушугулова , А.Р. Изучение пробиотических свойств бактерий рода LACTOBACILLUS SPP. национальной кисломолочной продукции Казахстана [Текст] / А. Р. Кушугулова // Астана медициналық журналы . - 2010. - №1. - С. 130-133

2.

Кушугулова , А.Р. Изучение пробиотических свойств бактерий рода LACTOBACILLUS SPP. национальной кисломолочной продукции Казахстана [Текст] / А. Р. Кушугулова // Астана медициналық журналы . - 2010. - №1. - С. 130-133



Кушугулова , А. Р.
    Изучение пробиотических свойств бактерий рода LACTOBACILLUS SPP. национальной кисломолочной продукции Казахстана [Текст] / А. Р. Кушугулова // Астана медициналық журналы . - 2010. - №1. - С. 130-133. - Библиогр. в конце ст.

Рубрики: Питание

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПРИБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ЛИЗАТА КЛЕТОК
Аннотация: Высокие показатели антиоксидантной активности зарегистрированы у культур лактобацилл, выделенных из разных продуктов, как айран, кумыс, курт, шубат, молоко, творог

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц

 

Прокрутить вверх