
QR-код документа
>
Трубина, И. А.
Инновационные технологии производства мясных изделий с модифицированными пищевыми добавками : монография / Трубина И. А. - Ставрополь : АГРУС, 2024. - 108 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
| УДК | 637.5 |
Кл.слова (ненормированные):
инновационные технологии -- мясные изделия -- пищевые добавки -- производство
Аннотация: Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для функционального питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в области производства продуктов питания, научных работников, предприятий, преподавателей и студентов учебных заведений.
Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.
Сычева, О. В.
Похожие издания по классификации