Инновационные технологии производства мясных изделий с модифицированными пищевыми добавками/Трубина, И. А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

148264
Трубина, И. А.
    Инновационные технологии производства мясных изделий с модифицированными пищевыми добавками : монография / Трубина И. А. - Ставрополь : АГРУС, 2024. - 108 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК
637.5
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
инновационные технологии -- мясные изделия -- пищевые добавки -- производство
Аннотация: Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для функционального питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в области производства продуктов питания, научных работников, предприятий, преподавателей и студентов учебных заведений.

Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.
Сычева, О. В.

Похожие издания по классификации

 

 

 

Прокрутить вверх