
QR-код документа
>
Новиков, Е. А.
Охрана труда в пищевой промышленности / Новиков Е. А. - Саратов : Ай Пи Эр Медиа, 2009. - 309 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
| УДК | 340.2 |
Кл.слова (ненормированные):
занятость -- охрана труда -- пищевая промышленность -- право соцобеспечения -- производственный травматизм -- специалист по охране труда -- техника безопасности -- труд -- трудовое право
Аннотация: В современном мире, когда технический прогресс требует расширения производства товаров, и, соответственно, использования опасных для жизни и здоровья работников технологических процессов на предприятиях, в том числе и пищевой промышленности, роль охраны труда имеет огромное значение. К сожалению, преуменьшение ее роли, сокращение должности специалиста по охране труда и техники безопасности в последние десятилетия привело к резкому росту травматизма и часто со смертельным исходом. Цель данной ознакомить руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности с новыми нормативными актами, принятыми государством для усиления роли охраны труда на производстве
Доп.точки доступа:
Бурова, М. А.
Похожие издания по классификации