Охрана труда в пищевой промышленности/Новиков, Е. А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

1550
Новиков, Е. А.
    Охрана труда в пищевой промышленности / Новиков Е. А. - Саратов : Ай Пи Эр Медиа, 2009. - 309 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК
340.2
ББК 67.405

Кл.слова (ненормированные):
занятость -- охрана труда -- пищевая промышленность -- право соцобеспечения -- производственный травматизм -- специалист по охране труда -- техника безопасности -- труд -- трудовое право
Аннотация: В современном мире, когда технический прогресс требует расширения производства товаров, и, соответственно, использования опасных для жизни и здоровья работников технологических процессов на предприятиях, в том числе и пищевой промышленности, роль охраны труда имеет огромное значение. К сожалению, преуменьшение ее роли, сокращение должности специалиста по охране труда и техники безопасности в последние десятилетия привело к резкому росту травматизма и часто со смертельным исходом. Цель данной ознакомить руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности с новыми нормативными актами, принятыми государством для усиления роли охраны труда на производстве

Доп.точки доступа:
Бурова, М. А.

 

 

 

Прокрутить вверх