Что необходимо знать о полноценной пище/Кирхенштейн, А. М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

613.23
К 43

Кирхенштейн, А. М.
    Что необходимо знать о полноценной пище : научное издание / А. М. Кирхенштейн ; под ред. проф. Ф. Г. Кроткова. - М. : ПИЩЕПРОМИЗДАТ, 1952. - 136 с. : ил. - 00.80 р.

УДК
613.23

Рубрики: Питание--Пища обогащенная

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛНОЦЕННАЯ ПИЩА -- ВИТАМИНЫ -- ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК -- БОЛЬНОЙ -- ПОТЕРЯ ВИТАМИНОВ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ПОЛНОЦЕННЫЙ ПИЩЕВОЙ РАЦИОН -- ВИТАМИНСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа:
Кроткова, Ф. Г. \под ред. проф.\

Экземпляры всего: 1
РК (1)
Свободных экз. нет

 

 

Прокрутить вверх