Изучение пробиотических свойств бактерий рода LACTOBACILLUS SPP. национальной кисломолочной продукции Казахстана/Кушугулова , А.Р.

 

QR-код документа

Оценок: 0


Кушугулова , А. Р.
    Изучение пробиотических свойств бактерий рода LACTOBACILLUS SPP. национальной кисломолочной продукции Казахстана [Текст] / А. Р. Кушугулова // Астана медициналық журналы . - 2010. - №1. - С. 130-133. - Библиогр. в конце ст.

Рубрики: Питание

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПРИБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ЛИЗАТА КЛЕТОК
Аннотация: Высокие показатели антиоксидантной активности зарегистрированы у культур лактобацилл, выделенных из разных продуктов, как айран, кумыс, курт, шубат, молоко, творог

 

 

Прокрутить вверх