Характеристика пробиотических свойств вновь выделенных культур

 

QR-код документа

Оценок: 0

577.1:579.864
Х 20


    Характеристика пробиотических свойств вновь выделенных культур [Текст] / Э. Нагызбеккызы [и др.] // Валеология. Здоровье Болезнь . Выздоровление . - 2016. - №1. - С. 105-108. - Библиогр. в конце ст.

УДК
577.1:579.864

Рубрики: Биологические науки в целом

Кл.слова (ненормированные):
АНТАГОНИЗМ -- АНТИБИОТИКОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Аннотация: В работе изучены 125 изолятов молочнокислых бактерий. Проведена генетическая идентификация по гену 16S rRNA. По результатам изучения некоторых биологических свойств проведен скрининг пробиотически активных штаммов. В результате скрининга отобраны 3 культуры, обладающие высоким пробиотическим потенциалом.
Доп.точки доступа:
Нагызбеккызы, Э.
Ануарбекова, С.С.
Абитаева, Г.К.
Алмағамбетов , К.Х.
Marotta, F.

 

 

Прокрутить вверх