Трансизомеры жирных кислот: риски для здоровья и пути снижения потребления

 

QR-код документа

Оценок: 0

613.2:614.8
Т 65


    Трансизомеры жирных кислот: риски для здоровья и пути снижения потребления [Текст] / В. В. Бессонов, Л. В. Зайцева // Вопросы питания. - 2016. - №3. - С. 6-17. - Библиогр. в конце ст.

УДК
613.2:614.8

Рубрики: Общественное здоровье и гигиена

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСИЗОМЕРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РИСК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- СНИЖЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ТРАНСИЗОМЕРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ТРАНСИЗОМЕРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ
Аннотация: В обзоре представлен анализ по оценке воздействия на организм человека различных трансизомеров жирных кислот. В статье также обсуждаются различные способы снижения содержания ТЖК в пищевой продукции.
Доп.точки доступа:
Бессонов, В.В.
Зайцева, Л.В.

 

 

Прокрутить вверх