Методы прогнозирования технологической и технической эффективности процессов и аппаратов пищевых производств/Ерёмина, Н. В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

14375
Ерёмина, Н. В.
    Методы прогнозирования технологической и технической эффективности процессов и аппаратов пищевых производств : учебное пособие / Ерёмина Н. В. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. - 100 с. - ISBN 5-89289-408-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК
664.002
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
корреляционная теория -- математическая статистика -- пищевое производство -- прогнозирование эффективности -- случайная функция -- теория вероятностей
Аннотация: Содержит основы корреляционной теории (теории случайных функций). Рассматриваются законы распределения, характеристики случайных функций, методы их определения, в частности стационарные случайные функции и функции, обладающие эргодическим свойством. Приводятся основные сведения из классического курса теории вероятностей и математической статистики. Предназначено для студентов, магистрантов и аспирантов технических вузов.

Доп.точки доступа:
Павский, В. А. \ред.\

Похожие издания по классификации

 

 

 

Scroll to Top