Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий

 

QR-код документа

Оценок: 0

84136

    Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : монография / Сафронова Т. Н. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2015. - 160 с. - ISBN 978-5-7638-3159-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК
64
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
кулинарное изделие -- мясо -- пищевая ценность -- пшеница -- рубленый полуфабрикат -- топинамбур
Аннотация: Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.

Доп.точки доступа:
Сафронова, Т. Н.
Ермош, Л. Г.
Евтухова, О. М.
Камоза, Т. Л.

 

 

 

Scroll to Top