Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы/Микулович, Л. С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

20154
Микулович, Л. С.
    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы : учебное пособие / Микулович Л. С. - Минск : Вышэйшая школа, 2008. - 271 с. - ISBN 978-985-06-1567-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК
664.8
ББК 36.9

Кл.слова (ненормированные):
овощ -- плод -- продовольственный товар -- растительное происхождение -- товароведение -- экспертиза
Аннотация: Описывается строение растительной клетки, виды растительной ткани, стадии развития плодов и овощей, химический состав и физические свойства, болезни и повреждения, экспертиза качества. Рассматриваются классификация свежих овощей, плодов и грибов. Уделяется внимание процессам, протекающим в плодах и овощах при хранении, потерям при хранении, технологическим факторам хранения, способам хранения. Подробно описываются переработанные плоды, овощи и грибы, особенности технологии производства, ассортимент, хранение, дефекты и другое. Для студентов экономических специальностей высших учебных заведений. Может быть полезно специалистам, широкому кругу читателей.

Доп.точки доступа:
Галун, Л. А.
Коссая, Ж. Н.

 

 

 

Scroll to Top