Технохимический контроль производства овощных консервов/Киселева, Т. Ф.

 

QR-код документа

Оценок: 0

61280
Киселева, Т. Ф.
    Технохимический контроль производства овощных консервов : лабораторный практикум / Киселева Т. Ф. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 126 с. - ISBN 978-5-89289-818-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК
664.84
ББК 36.96я7

Кл.слова (ненормированные):
грибные консервы -- овощной маринад -- овощной сок -- овощные консервы -- производство консервов -- технохимический контроль
Аннотация: Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 260100 «Технология продуктов питания из растительного сырья» профиля «Технология консервов и пищеконцентратов».

Доп.точки доступа:
Миллер, Ю. Ю.
Вечтомова, Е. А.

Похожие издания по классификации

 

 

 

Scroll to Top