Проектирование объектов общественного питания/Василенко, З. В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

24076
Василенко, З. В.
    Проектирование объектов общественного питания : учебное пособие / Василенко З. В. - Минск : Вышэйшая школа, 2013. - 304 с. - ISBN 978-985-06-2209-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК
658.512
ББК 65.431я73

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- проектирование -- производственная программа -- размещение оборудования -- технологический расчет
Аннотация: Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, требования к разработке его объемно-планировочного решения. Характеризуются особенности разработки концепции и планирования объектов общественного питания с использованием инновационных систем обслуживания и специализированных объектов. Приводятся справочные материалы и расчетные таблицы, позволяющие самостоятельно и последовательно выполнить все технологические расчеты и разработать планировочное решение объекта общественного питания. Для студентов учреждений высшего образования специальностей «Производство продукции и организация общественного питания», «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания», «Экономика и управление на предприятии услуг». Полезно преподавателям и практическим работникам.

Доп.точки доступа:
Мацикова, О. В.
Болашенко, Т. Н.

 

 

Scroll to Top