Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины

 

QR-код документа

Оценок: 0

64739

    Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины : учебно-методическое пособие / Кобцев М. Ф. - Новосибирск : Новосибирский государственный аграрный университет, Золотой колос, 2014. - 88 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК
63
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
говядина -- крс -- мясная продуктивность -- послеубойная оценка -- прижизненная оценка
Аннотация: Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практических занятий и самостоятельной подготовки магистрантов, обучающихся по направлениям 111100.62 (36.03.02) – Зоотехния и 110900.62 (35.03.07) – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также для магистрантов первого года обучения по направлению подготовки 260200.68 и повышения квалификации практических работников.

Доп.точки доступа:
Кобцев, М. Ф.
Рагимов, Г. И.
Захаров, Н. Б.
Борисов, Н. В.
Рыков, А. И.
Иванова, О. А.
Кобцев, М. Ф. \ред.\

 

 

 

Scroll to Top