
QR-код документа
>
Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник / Иванова Т. Н. - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 392 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
| УДК | 620.2 |
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- перерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- пищевые продукты
Аннотация: Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Справочник предназначен для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также студентов, аспирантов и преподавателей вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей.
Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.
Позняковский, В. М.
Окара, А. И.
Рязанова, О. А.