Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов/Габдукаева, Л. З.

 

QR-код документа

Оценок: 0

62500
Габдукаева, Л. З.
    Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов : монография / Габдукаева Л. З. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2015. - 140 с. - ISBN 978-5-7882-1806-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК
63
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- крахмал -- кулинарное изделие -- мясной продукт -- полуфабрикат
Аннотация: Освещаются биотехнологические методы получения новых видов модифицированных крахмалов. Обобщены результаты исследований и систематизированы сведения, характеризующие актуальность и перспективу использования биомодифицированных крахмалов для улучшения потребительских характеристик мясных рубленых полуфабрикатов и кулинарных изделий на их основе. Предназначена для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 260301.65 «Технология мяса и мясных продуктов», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для аспирантов и специалистов мясной отрасли.

Доп.точки доступа:
Никитина, Е. В.
Решетник, О. А.

Похожие издания по классификации

 

 

 

Scroll to Top