Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий/Трубина, И. А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

76039
Трубина, И. А.
    Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий : учебное пособие / Трубина И. А. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2017. - 107 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК
63
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- мясо -- норма -- питание -- продукт -- производство -- сертификация
Аннотация: В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза»; 19.03.04 - «Технология и организация общественного питания».

Доп.точки доступа:
Скорбина, Е. А.

Похожие издания по классификации

 

 

 

Scroll to Top