Основы рационального питания/Попова, Н. Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

47439
Попова, Н. Н.
    Основы рационального питания : учебное пособие / Попова Н. Н. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. - 108 с. - ISBN 978-5-00032-012-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК
613.2
ББК 51.1

Кл.слова (ненормированные):
макронутриент -- микронутриент -- рациональное питание -- сбалансированное питание -- физиология пищеварения
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б.3.

Похожие издания по классификации

 

 

 

Scroll to Top