Основы проектирования/Мышалова, О. М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

61272
Мышалова, О. М.
    Основы проектирования : учебное пособие / Мышалова О. М. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 199 с. - ISBN 978-5-89289-602-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК
637.5
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
мясная отрасль -- основа проектирования -- подбор оборудования -- промышленное предприятие -- строительное проектирование
Аннотация: Изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании и строительстве предприятий мясной отрасли, основные принципы построения генеральных планов, дана характеристика основных строительных конструкций зданий и общие сведения о санитарно-технических системах предприятий. Даны рекомендации для выполнения расчетов и технологического проектирования предприятий мясной промышленности, сведения об организации и руководстве по охране труда, технике безопасности и производственной санитарии. В приложениях приведены выписки из действующих нормативных документов, справочные данные для выполнения расчетов, примеры оформления чертежей. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260200 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения.

 

 

 

Scroll to Top