
QR-код документа
>
Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой : методические рекомендации / сост.: Д. Г. Сидоров, С. А. Овчинников. - Нижний Новгород : Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет, ЭБС АСВ, 2011. - 43 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
| УДК | 378 |
Кл.слова (ненормированные):
массовая физическая культура -- пищевое вещество -- рациональное питание -- физиологическая норма
Аннотация: В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массовой физической культурой в условиях общеобразовательного пространства вуза.
Доп.точки доступа:
Сидоров, Д. Г. \сост.\
Овчинников, С. А. \сост.\
Похожие издания по классификации