
QR-код документа
>
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : учебное пособие / Голубева Л. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 80 с. - ISBN 978-5-00032-270-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
| УДК | 63 |
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- животное -- молоко -- питание -- продукт -- технология
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению лабораторных работ, цикл дисциплин Б1 «Дисциплины».
Доп.точки доступа:
Пожидаева, Е. А.
Похожие издания по классификации