
QR-код документа
>
Соколова, О. Я.
Биохимические основы пищевого производства : лабораторный практикум / Соколова О. Я. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017. - 96 с. - ISBN 978-5-7410-1732-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
| УДК | 63 |
Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- исследование -- питание -- продукт -- производство
Аннотация: Данный лабораторный практикум содержит цикл лабораторных занятий и блок компетентностно-ориентированных тестовых заданий по дисциплине «Биохимические основы пищевого производства», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями рабочей программы. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.04.01 «Биология», магистерской программы «Биохимия и молекулярная биология», а также лабораторный практикум является вспомогательным материалом для учебно-исследовательской работы студентов.
Доп.точки доступа:
Бибарцева, Е. В.
Похожие издания по классификации