Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения/Клычкова, М. В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

78769
Клычкова, М. В.
    Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения : учебное пособие / Клычкова М. В. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017. - 135 с. - ISBN 978-5-7410-1803-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК
637
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- зоогигиена -- молочная промышленность -- мясная промышленность -- санитария
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по образовательной программе по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.

Доп.точки доступа:
Кичко, Ю. С.

Похожие издания по классификации

 

 

 

Scroll to Top