
QR-код документа
>
Клычкова, М. В.
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения : учебное пособие / Клычкова М. В. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017. - 135 с. - ISBN 978-5-7410-1803-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
| УДК | 637 |
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- зоогигиена -- молочная промышленность -- мясная промышленность -- санитария
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по образовательной программе по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Доп.точки доступа:
Кичко, Ю. С.
Похожие издания по классификации