
QR-код документа
>
Манджиева, А. Н.
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки : учебник / Манджиева А. Н. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2025. - 210 с. - ISBN 978-5-4497-4564-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
| УДК | 664 |
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- продукт переработки -- продукция -- сельскохозяйственное сырье -- сырье животного происхождения -- сырье растительного происхождения
Аннотация: В учебнике с учетом технологических, технических и экологических аспектов производства изложены состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья как объекта переработки с получением готовой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначен для студентов укрупненной группы направлений подготовки «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», изучающих дисциплину «Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья». Также будет полезен для студентов укрупненной группы специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния».
Доп.точки доступа:
Байрамов, Э. Э.
Похожие издания по классификации