Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов/Голубева, Л. В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

74025
Голубева, Л. В.
    Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов : учебное пособие / Голубева Л. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 96 с. - ISBN 978-5-00032-291-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК
63
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- питание -- продукт -- производство -- технология
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1.

Доп.точки доступа:
Пожидаева, Е. А.

Похожие издания по классификации

 

 

 

Scroll to Top