Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий/Трубина, И. А.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

76026
Трубина, И. А.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий : учебное пособие / Трубина И. А. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2017. - 48 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК
63
ББК 48.1

Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- гигиена -- колбаса -- санитария -- экспертиза
Аннотация: В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза»; 19.03.04 - «Технология и организация общественного питания».

Доп.точки доступа:
Скорбина, Е. А.

 

 

 

Scroll to Top