Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

62543

    Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Ежкова Г. О. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2010. - 132 с. - ISBN 978-5-7882-0934-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК
63
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
антимикробный препарат -- антиоксидант -- гидроколлоид -- мясо -- мясопродукт -- пищевая добавка -- улучшитель
Аннотация: Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов. Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов» 3-6 курсов.

Доп.точки доступа:
Ежкова, Г. О.
Пономарев, В. Я.
Решетник, О. А.
Хабибуллин, Р. Э.
Хусаинова, Х. Р.

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар

 

 

 

Scroll to Top