
QR-код құжаттың
>
Омаров, Р. С.
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции : учебное пособие / Омаров Р. С. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2024. - 88 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
| УДК | 631.147 |
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- клетки -- микробный синтез -- микроорганизмы -- переработка -- пищевая промышленность -- сельскохозяйственная продукция
Аннотация: Предназначено для изучения основных терминов и понятий в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помощью клеток микроорганизмов. Более подробно рассмотрены вопросы, касающиеся одной из наиболее перспективных и развивающихся отраслей данной науки – пищевой биотехнологии. Для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», и 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения».
Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.
Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар