Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования/Голубева, Л. В.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

88442
Голубева, Л. В.
    Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования : лабораторный практикум. Учебное пособие / Голубева Л. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. - 72 с. - ISBN 978-5-00032-381-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК
637.233
ББК 36.96

Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- продукты животного происхождения
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания.

Доп.точки доступа:
Долматова, О. И.

Жіктеу бойынша ұқсас басылымдар

 

 

 

Scroll to Top