Руководство по консервированию сырого молока с применением лактопероксидной системы CAC/GL 13-1991

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

23404

    Руководство по консервированию сырого молока с применением лактопероксидной системы CAC/GL 13-1991 / пер. И. В. Артамонова. - Саратов : Ай Пи Эр Медиа, 2014. - 8 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК
341
ББК 67.9

Кл.слова (ненормированные):
бактериальное заражение -- консервирование -- лактопероксидная система -- сырое молоко
Аннотация: Настоящий Кодекс практики описывает способ применения лактопероксидной системы для предотвращения бактериального заражения сырого молока (коровьего и буйволиного) в ходе его сбора и транспортировки на перерабатывающие молочные заводы. Кодекс описывает принципы метода, в каких ситуациях используется, его практическое применение и контроль за осуществлением. Следует подчеркнуть, что данный метод необходимо использовать в тех случаях, когда замораживание сырого молока нецелесообразно.

Доп.точки доступа:
Артамонова, И. В. \пер.\

 

 

 

Scroll to Top