Основы технологии приготовления пищи для больного в свете современных воззрений в диэтотерапии/Певзнер, Л. М.

 

QR-код құжаттың

Бағалар: 0

615.87
П 23

Певзнер, Л. М.
    Основы технологии приготовления пищи для больного в свете современных воззрений в диэтотерапии : научное издание / Л. М. Певзнер ; авт. предисл. заслуж. деят. науки М. И. Певзнер. - М. ; Ленинград : МЕДГИЗ, 1946. - 409 с. : ил. - Библиогр.: с. 408 - 409. - 03.80 р.
УДК
615.87

Рубрики: Питание--Диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВИТАМИНЫ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ -- САХАРНЫЕ ДНИ -- ДИАБЕТИКИ -- СУПЫ -- МЯСО -- РЫБА -- ФРУКТЫ
Доп.точки доступа:
Певзнер, М. И. \авт. предисл. заслуж. деят. науки.\

Экземпляры всего: 1
РК (1)
Свободных экз. нет

 

 

Scroll to Top