
QR-код құжаттың
>
П 23
Певзнер, Л. М.
Основы технологии приготовления пищи для больного в свете современных воззрений в диэтотерапии : научное издание / Л. М. Певзнер ; авт. предисл. заслуж. деят. науки М. И. Певзнер. - М. ; Ленинград : МЕДГИЗ, 1946. - 409 с. : ил. - Библиогр.: с. 408 - 409. - 03.80 р.
| УДК | 615.87 |
Рубрики: Питание--Диетотерапия
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВИТАМИНЫ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ -- САХАРНЫЕ ДНИ -- ДИАБЕТИКИ -- СУПЫ -- МЯСО -- РЫБА -- ФРУКТЫ
Доп.точки доступа:
Певзнер, М. И. \авт. предисл. заслуж. деят. науки.\
Экземпляры всего: 1
РК (1)
Свободных экз. нет